Постные пышки в духовке. Блюдо рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Удивительно воздушные и мягкие пышки, которые выпекаются в духовке и готовятся из постного теста. Для этой выпечки требуется минимум ингредиентов и времени, а выходит она очень вкусной. Попробуйте! Для придания пышкам различных вкусов вместо ванильного сахара можно использовать цедру цитрусовых или пряности. Также можно заменять часть белой пшеничной муки ржаной, кукурузной или цельнозерновой. Ингрединеты: Мука пшеничная— 350-370 Грамм (1 сорт), Вода — 200 Миллилитров, Сахарный песок — 50 Грамм, Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное), Уксус яблочный— 1 Ст. ложка (или винный), Разрыхлитель — 1 Ст. ложка, Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Праздничные рецепты, Свежие рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Простые домашние рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Вкусный фото, Классические рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Стол рецепты с фото, Блюдо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0