Маринованный Красный Перец в Масле по Кавказски

Аватар автора
Идеи для праздничного макияжа
Маринованный Красный Перец в Масле по Кавказски Здравствуйте, сегодня будем готовить Маринованный Болгарский Красный Перец в Масле по Кавказски Ингредиенты для маринованного перца в масле по Кавказски 5 кг очищенного красного перца 0,5 л раст. масла 1,5 ст. яблочного уксуса (9%) 1,5 ст.воды 3 ст/л. соли 3 ст/л. сахара Сельдерей,укроп,чеснок, лавровый лист, перец горошек. Приготовление маринованного перца в масле по Кавказски: Перец очистить от семян и плодоножек. Приготовить маринад:соединить масло,соль, уксус, воду, сахар, положить лавровый лист и перец горошком. Вскипятить. Положить в кипящий маринад перцы и после закипания проварить 5 минут. Проваренный перец складывать на сито для того, что бы стекло масло. Зелень и чеснок тоже проварить в маринаде. На дно литровой стерильной банки уложить перец, затем зелень и чеснок, после опять перец и так до конца. Последним слоем должна быть зелень.Сильно придавливать перец не надо. Всем спасибо! Маринад добавить уксус, вскипятить и залить в банки. Стерилизовать 20 минут, после закатывать. Маринованный Красный Перец в Масле по Кавказски готов. Подписывайтесь на канал Kulinaria TV100 Еще рецепты на зиму: Цицак в Масле. Как Готовить Острый Перец Цицак в Масле на Зиму Помидоры в Собственном Соку без Кожуры и Маринада

0/0


0/0

0/0

0/0