Салат из свёклы с апельсинами

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет. Сегодня приготовим очень занятный салатец. Ингредиентов минимум, мороки никакой, а результат очень даже ого-го! • Свёкла, 2 шт. • Апельсин, 1 шт. • Рукола, 70 гр. • Бальзамический уксус, 1 ст. л. • Оливковое масло, 1 ст. л. • Соль Апельсин очищаем от шкуры, освобождаем от плёнок, нарезаем ломтиками. Свёклу чистим и, либо запекаем в фольге в духовке порядка часа, либо просто кладём в пакет и отправляем в микроволновку на 15 минут, остужаем, нарезаем ломтиками. Масло и уксус взбалтываем венчиком до однородной консистенции. Всё складываем в миску, заправляем, подсаливаем, перемешиваем и подаём. Приятного аппетита! #рукола

0/0


0/0

0/0

0/0