Кексы из цельнозерновой муки. Рецепты с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю приготовить шоколадные кексы из цельнозерновой муки с черникой. Выпечка на такой муке получается лёгкой, воздушной и рассыпчатой. Кроме того, она богата клетчаткой. Ниже я напишу подробнее, как приготовить кексы из цельнозерновой муки. Чернику можно заменить на любую другую ягоду. Но если вы используете замороженную, то по времени кексы необходимо выпекать на 3-4 минуты дольше. Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая— 1 Стакан, Сахар — 1/4 Стакана, Разрыхлитель— 1 Чайная ложка, Сода — 1/4 Чайных ложки, Корица— 1/4 Чайных ложки, Растительное масло — 1/4 Стакана, Ванильный сироп — 2-3 Капель, Черника — 2/3 Стакана, Овсяное молоко — 3/4 Стакана, Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт условиях, Рецепт под, Праздничные рецепты, Рецепт дня, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт как приготовить, Как сделать домашний рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Праздничные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0