Как готовить чайот гладкий и игольчатый. Всё что надо ?

Аватар автора
Blazing Broiler Bonanzas
В видео " Как готовить чайот гладкий и игольчатый. Всё что надо знать хозяйке, если готовите впервые." я рассказываю всё что надо знать о чайоте для подготовке чайота к приготовлению. Какие блюда готовят из чайота (все фото мои). Чайот или мексиканский огурец или овощная груша бывает несколько видов. А вот названий гораздо больше, в одной из книг я вычитала, что существует более 30 названий. Я готовила гладкий, рифлённый и чайот с иголками. Гладкий и рифлённый очень схожи по вкусовым качествам, а вот с иголками гораздо вкуснее и у мексиканских хозяек очень в почёте. Но у него есть особенности при подготовке к приготовлению. Ботанически это фрукт, но готовим его как овощ:). Информации очень много и протеворечивой в Интернете, поэтому решила сделать видео. В России на юге его выращивают на садовых участках. У меня даже есть несколько рецептов в кулинарной книге (ей больше 25 лет и привезла её в США из Краснодара) Если у вас есть вопросы по приготовлению чайота, спрашивайте! Я с удовольствием отвечу. Готовлю чайот много лет. 0:05 вступление и фото гладкого и игольчатого чайотов 0:11 информация о чайоте (что он напоминает по вкусу) 0:30 демонстрирую как определить, что чайот не перерощенный 0:52 почему не надо разделывать чайот голыми руками и какой способ можно использовать вместо перчаток 1:07 инфо о игольчатом чайоте 1:24 почему и как чистить игольчатый чайот перед приготовлением 1:38 как готовить чайот и что готовят из чайота Не забудьте подписаться на мой канал...

0/0


0/0

0/0

0/0