Жареная капуста с грибами. Просто и очень вкусно.

Аватар автора
Салаты с Красным Перцем
Ингредиенты: грибы примерно 250 грамм, капуста 300-350 грамм, одна морковь и пожеланию две-три столовые ложки томатного соуса или томатной пасты. Грибы надо помыть и порезать. Грибы можно резать несколькими способами. На сковороду налить растительного масла и высыпать сюда порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния. Тем временем надо порезать капусту. Морковь почистить и потереть на мелкую терку. Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку. Посолить и по желанию поперчить. По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду. Грибы с капустой хорошо перемешать. Теперь можно жарить на открытой сковороде, если много жидкости, или же накрыть крышкой. Готовить до полной готовности капусты. В итоге у нас очень вкусное, ароматное постное блюдо. Это жареная капуста с грибами. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. *************** У всех желающих есть возможность оказать...

0/0


0/0

0/0

0/0