А такой луково-томатный суп ты точно не пробовал. Смотри как его приготовить

Аватар автора
Прозрачная уборка
Казалось бы, как такой простой рецепт может быть таким вкусным? Секрет очень прост - выбирайте самые вкусные помидоры! Бульон: • Суповой набор куриный 1 кг • Вода 2,5 л. • Черный перец горошком • Лавровый лист Суп: • Бульон 2,5 л • Свежие помидоры 1 кг • Лук репчатый 500 г. • Рис 150 г. • Сливочное масло 80 г. • Базилик 2 веточки • Кинза 2 веточки • Тимьян • Шафран • Сыр плавленый 150 г. • Соль 1. Для начала сварим куриный бульон с перцем и лавровым листом. Такой бульон варится около 40 – 50 минут. 2. Промоем и замочим рис на полчаса. 3. Очистим помидоры, выжмем их в отдельную емкость и некрупно нарежем. 4. Нарежем луковицы. 5. Обжарим лук до прозрачности на сливочном масле, не забыв посолить и поперчить 6. Досыпим к нему нарезанные помидоры, перемешаем и оставим тушится на 7-10 минут на среднем огне. 7. Подготовленную пассировку добавим в бульон, уже без курицы и специй. 8. Туда же пойдет выжатый томатный сок и отмоченный рис, специи, все вместе солим 9. Перемешиваем и оставляем вариться под крышкой 15 минут 10. Дальше – добавляем снятую с кости отваренную курицу и свежую зелень, варим еще 5 минут. 11. Плавленый сыр замешиваем в суп в самом конце, после чего даем настояться полчаса. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0