Веганский тарт с "творожным" кремом из тофу

Аватар автора
Домашние блины с черникой
Удивительный вкус крема тарта, неотличимый от настоящего творога!))) Тесто: -1 ст. муки цельнозерновой -0,5 ст. муки белой -Отруби по вкусу (горсть пшеничных, гость овсяных, а можно вообще без них) -0,5 ст. кокосовой стружки -1-2 ст. л. растительного масла -соль -ванилин -1 ч. л. соды -1,5 ст. л. яблочного уксуса. Начинка: -400 г. тофу (по желанию) -2/3 ст. кокосовой стружки (вместо стружки можно взять кокосовые сливки плотные+воду или просто кокосовое молоко) -фруктоза и соль по вкусу -1 банан -150 г черники

0/0


0/0

0/0

0/0