Утка с перловой кашей в афганском казане

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех
Для приготовления понадобится: - утка - перловая каша - лук - морковь - соль, перец - вода Лук и морковь нарезать полукольцами. Утку порезать на кусочки. В казан высыпать лук и морковь,обжарить до золотистой корочки. Добавить мясо , перемешать. Немного обжарить , посолить и поперчить. Высыпать кашу и залить все водой. Закрыть казан. После срабатывания клапанов варить ещё около 40 мин. Всем приятного аппетита Мои социальные сети: Подписывайтесь, буду рад вас видеть. Ребята, желающим поддержать развитие канала буду очень благодарен!!! Приват Банк: Нарышкин Евгений 4149629350193462 По вопросам сотрудничества и рекламы пишите в Инстаграм, Фейсбук или ?

0/0


0/0

0/0

0/0