Лагман в мультиварке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Ингредиенты: Мясо500 грамм(баранина, свинина или говядина), Лук репчатый3 штуки, Перец болгарский2 штуки(лучше - разных цветов), Морковь2 штуки, Картофель3 штуки, Баклажан1 штука(или кабачок), Помидор3 штуки, Чеснок3 зубчика, Зелень- по вкусу(обязательно - кинза), Растительное масло3 ст. ложки, Лапша400 грамм(в идеале - специальная лагманная лапша, но если ее нет - подойдет любая), Перец- по вкусу, Соль- по вкусу, Специи- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0