Термосервирователь Шеф 4л Tupperware МОЙ ОБЗОР + Рецепт

Аватар автора
Вкусные блюда на любой вкус
Термосервирователь  «Шеф» 4 литра Размеры контейнера Объем 4 л Длина 34 см Ширина 23 см Высота 12 см Благодаря низкой теплопроводности полимера в термосервирователе Tupperware кипяток медленно остывает, в результате чего внутри поддерживается температура достаточная для приготовления разнообразных блюд из рыбы, морепродуктов, куриного мяса, крупы, овощей. Применение * Термосервирователь состоит из контейнера, дуршлага, прикрывающей крышки-подноса и перегородки, с помощью которой можно разделить объем на две части и готовить два блюда одновременно. * Вставьте перегородку, положите два стейка морской рыбы в правую часть емкости, а в другую секцию выложите подготовленные для гарнира овощи. * Это может быть цветная капуста, болгарский перец, брокколи, морковь, стручковый горох. Залейте крутым кипятком и оставьте на 20мин. * Если Вы используйте замороженные овощи, их необходимо сначала разморозить до комнатной температуры. * В изделии очень просто довести до готовности рис, макаронные изделия, чечевицу, не волнуясь, что продукты переварятся при постоянном кипении на плите. * Чтобы сохранить пищу горячей, налейте в основание 100мл кипятка, положите во вставку – дуршлаг приготовленное блюдо и закройте крышкой. * В Шеф-поваре легко готовить морсы из свежих ягод, а также бланшировать томаты, болгарский перец для заготовок на зиму. * Можно запарить сухофрукты, и тогда получается полезный и вкусный компот с непереваренными плодами. * Удобно размораживать рыбу, грибы, мясо. * Объем 4л...

0/0


0/0

0/0

0/0