Жареная свиная печень, маринованная в соде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Друзья! Всем привет! Печёнка сама по себе жесткий продукт, особенно свиная. Многие любят не тушеную печень, а именно жареную с корочкой. Так вот, если замариновать печёнку в соде, то она её размягчит, и затем её можно просто поджарить до румяной корочки. Получается очень мягкая и нежная свиная печень, маринованная в соде, которая отлично сочетается с картофельным пюре, например. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печень свиная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 70 мл, молоко - 150 мл, сода - 100 г, мука - 100 г, соль - 0.5 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотка, паприка красная молотая - 1 ч.л., орех мускатный молотый - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0