Суп-пюре из тыквы и кабачка

Аватар автора
Кухня Мамашки
И в тёплый солнечный, и в хмурый, дождливый день так хочется яркой, здоровой и, непременно, вкусной еды! Так давайте же воспользуемся щедрыми дарами природы и приготовим необыкновенно вкусный суп-пюре из тыквы и кабачка. Ах как же красиво смотрится он на столе! Итак, готовим. Ингрединеты: Для приготовления супа-пюре вам потребуется: 200 г тыквы; 200 г кабачка; 100-150 г молока или сливок; 1 клубень картофеля; 1 морковь; 20 г семян подсолнечника или тыквы; сахарный песок, соль - по вкусу; оливковое масло для подачи; тимьян для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0