ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ДЕТСТВА- Пирожные КРОШКА и трюфели

Аватар автора
Кулинарные приключения с Юлией
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео ? Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО . Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! РЕЦЕПТ: на 1 корж 5 яиц 150 гр сахара 170 гр муки Готовим 2 коржа Крем: Масло сливочное 250 гр орехи молотые 3 ст.л. сгущёнка 380 гр for 1 cake 5 eggs 150 g sugar 170 g flour Prepare 2 cakes Cream: Butter 250 gr ground nuts 3 tbsp. condensed milk 380 gr

0/0


0/0

0/0

0/0