Манная каша, приготовленная на молоке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкусная манная каша, приготовленная на молоке, станет отличным началом дня. Но многие не любят это блюдо из-за комочков, которые могут образовываться в процессе варки. Секрет приготовления кремообразной, однородной манной каши очень прост - её нужно постоянно помешивать венчиком, тогда всё обязательно получится. А для того чтобы добавить пикантности обычной каше, можно подать её со свежими ягодами или фруктами, в моём случае - это клубника.  Ингрединеты: Для приготовления манной каши на молоке потребуется: манная крупа - 50 г; соль - щепотка; сахар - 3 ч. л.; сливочное масло - 10 г; молоко - 300 мл; клубника (или другие ягоды, фрукты) для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0