Как правильно варить язык говяжий. Рецепт в гостях у Вани. Закуски на праздничный стол. Говяжий Язык

Аватар автора
Вкусняшка
Язык говяжий рецепт: Говяжий язык 1500 грамм Лук 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 3 зубчика Лавровый лист 2 штуки Перец горошком 1/2 чайной ложки Зерна кориандра 1/2 чайной ложки Зеленый лук ( только белая часть) 1/2 пучка Петрушка (только стебель) 1/2 пучка Соль Для маринада лука и заливки: Нерафинированное подсолнечное масло 5 столовых ложек Бальзамический уксус 2 столовые ложки Хмели-сунели 1/4 чайной ложки Апельсиновый сок 100 мл Сахар 1 столовая ложка Красный лук 1 штука Соль и перец Вода 50 мл Для подачи языка: Красный сладкий запеченный или маринованный болгарский перец Бородинский хлеб Укроп и петрушка Горчица Хрен #пп

0/0


0/0

0/0

0/0