Масур-дал

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Что нужно в холодное время года, да ещё и в пост? "Масур-дал" — густой, сытный острый суп из красной чечевицы с потрясающим букетом восточных специй. Это одно из популярных блюд индийской кухни. Ингредиенты: Чечевица2 стакана, Вода4 стакана(или бульон), Лук1 штука, Перец чили молотыйПо вкусу(или свежий без семян), Масло растительное2 ст. ложки, Чеснок2 зубчика, Помидор2 штуки, Имбирь молотый1/2 ч. ложки(или свежий - 10 г ), Куркума1 ч. ложка, Гарам масала1 ч. ложка, СольПо вкусу, Кинза1 пучок(для подачи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0