ЛУЧШИЙ домашний хлеб из СЕМЕЧЕК льна и чиа || Низкоуглеводный льняной хлеб ||БЕЗ муки БЕЗ глютена

Аватар автора
Секреты Красоты
ЛУЧШИЙ домашний хлеб из семян льна с семенами чиа Низкоуглеводный льняной хлеб без муки без глютена #хлебизсемянльна _____________________________________ ✍?Подпишитесь на канал ?Нажмите на колокольчик чтобы не пропустить ни одного нового видео ольчик _________________________________________ Быстрый,полезный ,ВКУСНЫЙ КЕТО-ХЛЕБ!!! Без глютена с минимум затраты времени. Хлеб не черствеет и не усыхает долгое время. Может хранится в холодильнике до недели. Хлеб можно замораживать. После разморозки не теряет своих качеств. При замешивании тесто получается плотным , не пугайтесь так должно быть. КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ: 300 грамм (2 стакана) семян льна 50 грамм (1/4 стакана) семян чиа 6 яиц больших 100 гр. сливочного масла 1 чайная ложка соли (без горки) 1/2 чайной ложки соды (гасить лимоном или уксусом) Способ приготовления: Семена льна и чиа перемолоть в кофемолке или использовать уже перемолотые. Сливочное масло растопить на сковороде или в микроволновке. В миске смешать все ингредиенты: семена льна и чиа, яйца, сливочное масло, посолить. Добавить соду, гасить уксусом. Форму для выпечки застелить пергаментом для удобства извлечения. Аккуратно распределить по по всей поверхности, украсить семенами любыми на ваш вкус ( тыквенные, кунжут…). Выпекать при температуре 180º С (350ºF) в течении 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. ❤️Если вам понравился рецепт не забудьте поставить лайк ??,подписаться , поделиться видео и включить звонок ? , чтобы не пропустить...

0/0


0/0

0/0

0/0