Куриная грудка в духовке. Куриная грудка с брокколи.Правильное и здоровое питание

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
Куриная грудка в духовке. Куриная грудка с брокколи.Правильное и здоровое питание #куринаягрудкасброкколи Всем огромный привет! Меня зовут Светлана и это канал правильное и здоровое питание. Сегодня готовлю на ужин куриную грудку с брокколи, диетическое блюдо, готовится 5 минут плюс 40 минут на запекание. Куриная грудка получается сочная, овощи прекрасно пропекаются, а самое главное - не надо стоять у плиты, что экономит массу времени и многие хозяйки оценят этот рецепт. Ужин за нас приготовит духовка. Кстати, такую грудку можно подавать и на праздничный стол, смотрится эффектно, очень вкусно как горячее, так и тёплое. А еще в диетологии советуют прятать мясо в овощи, что собственно мы и сделаем. Итак приступим Включаем духовку на 180 гр Филе куриной грудки нарезаем кусочками среднего размера. Посыпаем солью и немного красной паприки, перемешаем, Нарезаем репчатый лук Морковь среднего размера измельчаем на средней терке. Противень слегка смазываем растительным маслом. У меня противень застелен силиконовым ковриком, очень удобно при запекании. Выкладываем в один слой кусочки курицы сверху равномерно распределяем порезанный лук Теперь измельченную морковь и следующий слой брокколи. Немного посолить, И натираем на крупной тёрке твёрдый сыр, Запекать при температуре 180 гр. 35-40 минут верхний и нижний подогрев Друзья, напишите в комментариях, будете ли вы готовить это блюдо и что у вас получилось. пошаговый рецепт смотрите в ВИДЕО...

0/0


0/0

0/0

0/0