ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ-ГОРОХОВЫЙ СУП

Аватар автора
Модные тренды сезона
ВЕЧНО СПЕШАЩИМ ХОЗЯЙКАМ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАГОТОВОЧКИ, КОТОРЫЕ СОКРАТЯТ ВРЕМЯ ГОТОВКИ СУПОВ И ПРЕВРАТЯТ ЭТОТ ПРОЦЕСС В УДОВОЛЬСТВИЕ. ГОРОХОВЫЙ СУП: 800Г СУХОГО ГОРОХА(ЗАМОЧИТЬ НА 2 ЧАСА); 500Г ЛУКА(ПОЛУКОЛЬЦАМИ); 500Г МОРКОВИ (НА ТЕРКЕ); 900Г ПОМИДОРНОГО ПЮРЕ (ПЕРЕТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ШКУРКА ОСТАЛАСЬ ); 350Г СЛАДКОГО ПЕРЦА СОЛОМКОЙ (МОЖНО ЗАПЕЧЬ И СНЯТЬ ШКУРКУ, НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ); 60Г (2 СТ.Л.) СОЛИ; 25Г(1 СТ.Л.) САХАРА; 30МЛ УКСУСА 9%; 1/3 Ч.Л. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ . КОНЕЧНЫЙ ИТОГ-7-8 БАНОЧЕК 0,5 ЛИТРОВЫХ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0