Диалоги о здоровье: гастрономия и полуфабрикаты. Полезно ли?

Аватар автора
Татьяна Емжина. Заметки массажиста
В рубрике "Диалоги о здоровье" новый подкаст "ПОЛУФАБРИКАТЫ, ГАСТРОНОМИЯ. ПОЛЕЗНО ЛИ?" Мы в гостях у основателя и руководителя мясного завода Плотниково Анастасии Турпаковой Философия Настиного производства - это КАЧЕСТВО И НАТУРАЛЬНОСТЬ продукции. 2013 год – с чего все началось? Поговорили о гастрономии и полуфабрикатах, как удаётся делать качественный продукт с минимальным количеством "ешек". Сняли уникальные кадры с производства, где незаменим ручной труд. Выяснили как рождается ассортимент и где можно купить продукцию. Как удалось создать команду специалистов, объединённых одной идеей - накормить людей качественным продуктом!! Благодарим Анастасию за гостеприимство и за возможность окунуться в атмосферу созданную с любовью Я Татьяна Емжина. Фельдшер, ушедший в восстановление 🙌 Миксуя техники, инструменты, через массаж веду телесную терапию на кушетке. Приём веду Кемерово/Москва. Здесь, в канале, моя практика, наблюдения, результаты клиентов, упражнения, что даю в поддержку, полезное, и, моё хобби, ставшее уже проектом "Диалоги о..."- интервью с Мастерами своего дела. #производство

0/0


0/0

0/0

0/0