Французская кухня.

Аватар автора
Эверест Курсы Казань
Для большинства людей французская кухня – это изысканные блюда, история которых продолжается уже много веков. Кроме различных видов сыров, кулинары из Франции почти не используют никаких молочных продуктов. Разных видов круп в традиционных французских блюдах также не присутствуют. Вместо них в кулинарные шедевры добавляются свежие овощи. Кстати, нередко именно они подаются в качестве гарнира. Основная отличительная черта практически всех регионов Франции – подача к национальным блюдам различные виды соусов. Они необходимы, чтобы усилить вкусовые ощущения от употребления любых, даже самых простых блюд. Естественно, обед и ужин в этой стране невозможно представить без вкусного, ароматного вин

0/0


0/0

0/0

0/0