Овощное рагу в банке — сложила и забыла! 🥫🥕

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 5-6 картофелин 300 г белокочанной капусты 2 небольших кабачка 1 морковь 1 репчатый лук 4-5 помидоров 2 болгарских перца 50 г сливочного масла 2 лавровых листа Черный перец, приправы для овощей и каменная соль по вкусу Зелень для украшения. 00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Готовим овощное рагу в трехлитровой банке. • Ингредиенты: лук, морковь, капуста, кабачки, помидоры, перец, картошка. • Нарезаем овощи: лук полукольцами, морковь соломкой, капусту кубиками, кабачки полукружочками, помидоры дольками, перец полосками, картошку дольками или крупными кубиками. 01:14 Укладка овощей в банку • Укладываем овощи в сухую трехлитровую банку, начиная с твердых овощей вниз, затем помидоры, перец и другие. • Добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. • Наполняем банку не больше чем по плечики, чтобы было место для сока. 02:23 Запекание и подача • Накрываем банку фольгой и ставим в холодную духовку. • Запекаем при 180 градусах 1.5-2 часа. • Достаем рагу из духовки, перекладываем на блюдо и подаем. • Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал для новых рецептов. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: Люськины Рецепты Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0