Минтай запеченный в духовке в сметанной заливке под сыром/Как запечь вкусно рыбу#Одной_левой #Short

Аватар автора
Мода и Стиль
Минтай запеченный в духовке в сметанной заливке под сыром/Как запечь вкусно рыбу #Shorts Всем привет, Друзья и зрители моего канала ! Вот рецепт приготовления рыбы(у меня минтай) запеченной в духовке в сметанной заливке под сыром: Ингредиенты: Минтай - 1 кг. Лук репчатый - 6 шт или 2 большие. Растительное масло - 20 мл. Морковь- 1 шт. Сыр твёрдый - 150 гр. Сметана - 4-5 ст.л. Куриное яйцо - 2 шт. Соль и перец по вкусу и горчица 1 ч.л. по желанию 1. Рыбу очистить, удалить внутренности, плавники и нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.Дать пропитаться минут 10. 2. Нарезать лук полукольцами 3.Морковь натереть на крупной тёрке. 4. Подготовим заливку: разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, соль,перец и чуть воды. Всё перемешиваем. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. 6. В смазанную растительным маслом, форму для запекания на дно выкладываем лук, равномерно распределив. Затем выкладываем рыбу. Присыпаем сыром. Далее выкладываем точно также морковь. Накрываем морковь сыром и заливаем сметанной смесью с яйцом. 7. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. ГОТОВО! Вкуснейший, нежный, ароматный, тающий во рту, минтай в сметанной заливке под сыром на Вашем столе за короткое время без всяких хлопот и труда! Готовьте, и Вам обязательно понравиться! Наслаждайтесь этой гармонией вкусов! Я желаю Всем приятного аппетита, крепчайшего здоровья! Берегите себя! #нежный_рецепт #Shorts

0/0


0/0

0/0

0/0