Курочка с картошечкой, тушённая почти в печи, с оливками и помидорами.

Аватар автора
Готовим дома
Несколько лет назад я узнала о подобном способе приготовления курицы, правда в то время он был куда как проще – кусочки курочки обжаривались на сковородке, заливались банкой оливок и бутылкой кетчупа, накрываем крышкой и тушим до готовности. Просто и вкусно, но мы же не даром встретились с вам на этом сайте :) поэтому кетчуп меняем на томаты, сковородку на духовой шкаф… Эволюция блюда на лицо :) Угощайтесь! Ингредиенты: Курочка - примерно на кило, кило 200., Картофель - 5-6шт. (чищенный и разрезанный на 4части), Сельдерей (порезать кусочками) - пара стеблей., Томаты в собственном соку (очищенные ) - 425гр, Оливки без косточки - 1банка с жидкостью., Эстрагон (тархун) - 4-5 веточек., Перец душистый молотый - пол ч.ложки., Итальянские травы мельница от Камис. - , Лаврушка - 2-3 листочка., Оливковое масло для жарки. - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0