СОЛЮ САЛО Сухой посол+ САЛО за 12 ЧАСОВ + посолка бекона

Аватар автора
Мастерство и Искусство
Друзья. Мне нравятся эти способы посолки сала. Вкусное Солю сало сухим способом. Плотное сало режу на куски, обваливаю в соли и специях, укладываю коркой вниз в контейнер на 4-5 дней. Бекон режу на полоски, заливаю холодным рассолом. На 1 литр воды- 100 соли, 10 г сахара, лаврушка+ перец сало за 12 часов делается просто. В банку уклаываются обвалянные в соли куски сала. Банка ставится в катрюлю с водой и стерилизуется 30 мин. Как домашние консервы по осени) Сало достаем, заворачиваем в бумагу и кладем в морозилку на ночь. Утром едим. Вкуснотища!!Уважаемые зрители, если вы захотели поддержать канал, то бонус от вас принимает карта СБ 639002119007736508 с пометкой ,,От подписчиков на развитие канала,,)))))

0/0


0/0

0/0

0/0