Грибовница из замороженных лесных грибов

Аватар автора
Кухня Мамашки
Грибовница - это суп, основным ингредиентом которого являются грибы. У меня всегда есть в морозилке пару пакетов замороженных лесных грибочков. Поэтому решила сварить вкусную, ароматную, сытную грибовницу из замороженных грибов. Суп готовится достаточно просто. Для того чтобы блюдо приобрело ещё более насыщенный вкус, я добавила в него пшено, но добавление крупы необязательно. Так как мои дети не едят лук в супе, я просто варю целую луковицу с грибами, а затем вынимаю лук. По желанию, можно пожарить лук вместе с морковью. Если у вас в морозилке есть замороженные грибы, обязательно приготовьте грибовницу по этому рецепту и насладитесь её вкусом и ароматом! Ингрединеты: Для приготовления грибовницы потребуется: замороженные лесные грибы - 400 г; картошка - 3-4 шт.; вода - 1,5 литра; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; пшено - 1 ст. л. (по желанию); соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания моркови. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0