Секрет идеальной меренги – торт Павлова мечты! 🍰💫

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Дорогие друзья! С радостью делюсь с вами невероятно вкусным рецептом десерта — нежным и воздушным тортом Павлова с легким творожным кремом и свежими ягодами. Этот десерт готовится очень просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания! Воздушный торт безе станет настоящим украшением вашего стола на любом празднике! Безе: 4 белка 180 г сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка лимонного сока ¼ чайной ложки соли 1 чайная ложка крахмала Крем: 200 г творога любой жирности 200 мл сливок 35% 1 чайная ложка ванильного экстракта 20-30 г сахара Украшение: Свежие ягоды Листики мяты 00:00 Введение и подготовка белков • Приветствие и любовь к воздушным десертам. • Описание десерта Павлова. • Подготовка: отделение белков от желтков, взбивание белков с щепоткой соли и лимонным соком. 00:56 Взбивание белков и подготовка к запеканию • Взбивание белков до образования пены. • Добавление сахарной пудры и взбивание до стойких пиков. • Разогрев духовки до 190 градусов. 01:53 Добавление экстракта ванили и крахмала • Добавление чайной ложки экстракта ванили. • Просеивание кукурузного крахмала и аккуратное перемешивание. 02:21 Выпекание меренги • Выкладывание меренги на пергаментную бумагу. • Уменьшение температуры духовки до 110 градусов и выпекание меренги 30-40 минут. 02:51 Приготовление крема • Использование обезжиренного творога и жирных сливок. • Взбивание сливок с сахаром и добавление экстракта ванили к творогу. 04:24 Сборка десерта • Перекладывание...

0/0


0/0

0/0

0/0