ФОКАЧЧА на закваске за 5 МИНУТ ✧ Вечером замесили тесто, а утром испекли фокаччу ✧ Без замеса!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт фокаччи БЕЗ ЗАМЕСА на закваске. Это действительно очень вкусная итальянская выпечка, которая чем-то напоминает пиццу. Готовить ее не сложно, так как в этом рецепте нет замеса теста, ни многочисленных обминок. Результатом вы останетесь точно довольны! Поэтому скорее записывайте рецепт «Фокачча на закваске» и приступайте к ее приготовлению. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ФОКАЧЧИ БЕЗ ЗАМЕСА НА ЗАКВАСКЕ Рецепт Для теста: • любая активная закваска – 20 г; • пшеничная мука высшего сорта – 230 г; • мука пшеничная с высоким содержанием белка (от 12 г) – 80 г; • вода холодная – 230 г (температура +4-6°С); • сахар – 7 г; • соль – 6 г; • растительное масло (любое, у меня кунжутное) – 6 г. Замесить тесто, все смешав до однородности. Затем оставить тесто на брожение при +21-22С на 8-10 часов. Ориентируйтесь на рост теста в 2 раза! Не больше! Иначе тесто перебродит. Потом выполните формовку фокаччи сразу в форме. И оставьте на расстойку при +24С на 2 часа. После расстойки разместите на фрокачче...

0/0


0/0

0/0

0/0