Говяжьи рёбра с овощами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Говяжьи рёбра готовятся гораздо дольше, чем свиные. При длительном тушении, они становятся мягкими, сочными, прекрасно сходят с кости и буквально тают во рту. Наличие чеснока и перца Чили, придаёт им остроту. Ингредиенты: Ребра говяжьи - 700 г, Баклажан - 1 шт., Помидор - 2 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 0,3 шт., Чеснок - 4-5 зубков, Укроп - при подаче, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0