Вкуснейшие булочки «Синнабон» с тыквой и корицей. Домашняя выпечка. Рецепты из тыквы.

Аватар автора
Приключения на Природе
Нежнейшие Синнабоны с тыквой и корицей по рецепту Семейной кухни. Домашние булочки с кремом получаются ароматными и безумно вкусными. Такие Синнабоны вы ещё не пробовали) Идеальное сочетание тыквы и корицы. Мягкие, как пух булочки со сливочным кремом. Что приготовить из тыквы. Рецепты из тыквы. #ad Dr. Oetker в этом году исполнилось 130 лет! На канале бренда вы можете посмотреть кулинарное шоу "Горячие секреты" с Александром Бельковичем. Готовим рецепты из детства! Ингредиенты: Тесто: 500 г мука 200 мл молоко 200 г тыква (пюре) 60 г сахар 0,5 ч. л. соль 1 шт. яйцо 7 г сухие быстродействующие дрожжи Dr. Oetker 50 мл растительное масло Начинка: 1 шт. лимон (цедра) 500 г тыква 100 г сахар 50 г сливочное масло 1 ст. л. кукурузный крахмал Dr. Oetker 1-2 ст. л. молотая корица Dr. Oetker Заливка: 200 сливочный творожный сыр (крем чиз) 80 г сахарная пудра Dr. Oetker 30 г сливочное масло 1 уп. ванильный сахар Dr. Oetker НАШИ РЕЦЕПТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0