Омлет с фаршем по-арабски. Рецепты в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Вам нравится готовить из обычных ингредиентов и в результате получать вкусное и сытное блюдо? Этот рецепт как раз из этой категории. Омлет отлично подойдет для обеда или сытного ужина. Будет вкусно! Хотите узнать, как приготовить омлет с фаршем по-арабски? Нет ничего проще, особенно если в вашем холодильнике уже есть обжаренный до готовности фарш. Это блюдо отлично подойдет для сытного ужина или в качестве второго блюда на обед. Омлет можно приготовить и на сковороде, но в этом случае лучше возьмите половину ингредиентов. Выбирайте, какой способ вам больше подходит, и готовьте! Ингредиенты: Фарш мясной — 150 Грамм, Яйца — 3 Штуки, Молоко — 1 Стакан, Лук репчатый — 1 Штука, Перец болгарский — 1/4 Штуки, Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки, Крахмал — 0,5 Чайных ложки, Растительное масло — 2 Ст. ложки, Масло сливочное — 15 Грамм, Соль — 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки, Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки, Зеленый лук— 20 Грамм (и укроп), Количество порций: 2-3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные блюда рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Простой вкусный, Простой вкусный рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Классический рецепт фото, Праздничный стол, Лучшие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0