Нежный пирог с творогом. Сдобный бездрожжевой пирог с творожной начинкой.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Если вы любите пироги, но нет желания возиться с дрожжевым тестом, давайте приготовим пирог с творогом из сдобного бездрожжевого теста. При желании, в творожную начинку можно добавить цедру лимона или апельсина, кусочки нарезанной кураги или промытый и подсушенный изюм, но в этом случае, сократите количество сахара. Пирог прекрасно режется, отлично держит форму, тесто не забитое и равномерно пропеченное. Вкус пирога в меру сладкий, с приятной ванильно-творожной начинкой. Такое угощение придется по вкусу всем любителям творожной выпечки. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита! 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 500 г муки в/с + на подпыл • 200 г сливочного масла или маргарина • 180 г сахара • 10 г разрыхлителя • 1/2 ч.л. ванилин или ванильный сахар • 2 яйца +белок • 150 г сметаны НАЧИНКА: • 500 - 600 г творога • 130 -150 г сахара • 2 ст.л крахмал • Ванилин или ванильный сахар • 2 яйца Дополнительно: • 1 желток для смазывания Выпечка: 200°C 45-50 минут Форма диаметр 28 см, высота 3,5 см. ✅ LIST OF INGREDIENTS: dough: • 500 g of flour in / with + per podpyl • 200 g butter or margarine • 180 g of sugar • 10 g of baking powder • 1/2 tsp vanilla or vanilla sugar • 2 eggs + protein • 150 g sour cream filling: • 500 - 600 g of cottage cheese • 130-150 g of sugar • Vanilla or vanilla sugar • 2 eggs Optional: • 1 egg yolk for lubrication Bakery products: 200°C 45-50 minutes Shape diameter 28 cm, height 3.5...

0/0


0/0

0/0

0/0