Как взбить молоко (учимся за 3 минуты). Как правильно взбивать молоко. How to froth and steam milk

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Как взбить молоко? Это базовый урок для начинающих бариста. Правильное взбивание молока — это основа в приготовлении любого кофейного напитка. Как научиться взбивать молоко — один из самых частых вопросов. Делимся кусочком обучения бариста сети кофеен Crema Caffe. С точки зрения объема молоко – важнейший ингредиент большинства напитков, которые мы делаем на основе эспрессо. Нас всех волнует вопрос - как взбивать молоко, как правильно взбить молоко для капучино? И я решила сегодня вам все-таки рассказать, как это делать. Существует много методов, как взбить молоко для капучино или латте, но я, опираясь на свой опыт работы в кофейне, готова поделиться секретом. Важно для этого иметь подходящее оборудование, нормальное проверенное молоко и немного правильных знаний. Под проверенным молоком подразумевается тот продукт, который уже давно работает на рынке и зарекомендовал себя стабильностью партии от партии и сезонной неизменностью. Важно оценить качество методом слепой дегустации. Под правильными знаниями - я понимаю правильно расположение капучинатора в молочнике, правильный угол наклона и температуру на которую вам стоит обратить внимание. Важно делать все слажено: - Подготовить молоко, необходимое количество для приготовления напитка - При вспенивании – довести состояние молока до гладкой глянцевой однородной структуры. Без пузырей. - Приготовить эспрессо - Довести температуру молока до нужных 60- 64 градусов - Заранее спланировать свои действия, чтобы подать...

0/0


0/0

0/0

0/0