Куриное филе в панировке на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой. Приготовить такое блюдо не сложно. Главное - подобрать нужные ингредиенты для маринования: горчица и чеснок придадут блюду небольшую остроту, соевый соус - пикантный вкус, а специи - аромат. Попробовав такое сочное, вкусное куриное филе, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления куриного филе в панировке на сковороде понадобится: куриное филе - 300 г; соль - щепотка; сладкая молотая паприка - 0,5 ч. л.; соевый соус - 30 мл; чеснок - 1-2 зубчика; горчица - 0,5 ч. л.; мука - 50 г; панировочные сухари - 50 г; растительное масло для жарки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0