Галушки в бульоне с курицей

Аватар автора
Книга рецептов
Блюдо восточноевропейской и частично северо-кавказской кухонь, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Украинские галушки подают как отдельное блюдо или варят суп с галушками. В этом рецепте предлагаю подать галушки с бульоном, курицей и пережаркой из овощей. Ингрединеты: курица - 0.5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 3 ст.л., лист лавровый - 2 шт, перец черный молотый - по вкусу, петрушка свежая - по вкусу, мука - 5 ст.л., яйца куриные - 2 шт, сметана - 2 ст.л., соль - 0.5 ч.л., чеснок - 5 зубчик, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0