Торт Наполеон. Старый и проверенный рецепт.

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Коржи 1. Мука в/с - 500 гр. 2. Масло сливочное - 250 гр. 3. Яйцо - 1 шт. 4. Ледяная вода - 150 мл. 5. Водка - 15 мл. 6. Соль - 0,5-1 ч.л. 7. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем 1. Сливки 10% - 800 гр. 2. Сахар - 200 гр. 3. Яйца - 2 шт. 4. Яичный желток - 2 шт. 5. Ваниль 6. Крахмал - 2 ст.л. 7. Масло сливочное - 100 гр. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # торт наполеон,наполеон рецепт,рецепт наполеона,торт наполеон рецепт,рецепт торта наполеон,слоеное тесто,торт,наполеон,торт рецепт,рецепты тортов,домашние торты,слоеное тесто рецепт,рецепт слоеного теста,крем для торта,заварной крем рецепт,торт классический рецепт,заварной крем,домашний торт,оригинальный торт,так вкусно,исупов евгений,крем для торта из сливок,коржи для торта,простой рецепт торта,простой торт,простой рецепт,домашний тортик,еда

0/0


0/0

0/0

0/0