Говяжий бифштекс рубленый

Аватар автора
Вкусные будни
Бывают ситуации, когда кусок говяжьей вырезки лучше превратить в сочный и деликатесный бифштекс, чем получить стейк непредсказуемой жесткости. А с бифштексом можно не бояться, что блюдо пострадает от возраста коровы… Ингредиенты: Говядина - 600 г, Масло оливковое - 2 ст.ож., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливочное масло - 2 ч. лож., Горчица острая - 0,5 ч. лож, Чеснок - 1 зубок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0