Рисовая лапша с овощами - готовим идеальную лапшу за 10 минут!

Аватар автора
Рецепты Десертов
Дорогие друзья! Сегодня у нас, просто удивительное блюдо. Самый красочный и здоровый тренд в питании. Лапша единорога. Скорее это не блюдо, а состояние души. Это скорее мечта, взглянуть на мир, через розовые очки. Только у нас немного, с сиреневым оттенком. Процесс просто захватывает. Кто со мной, за единорогом Ингредиенты 1 кг краснокочанной капусты 200 грамм рисовой вермишели Редиска, редька, репа Соль 1 авокадо 200 грамм цветной капусты 100 грамм моркови Масло оливковое Зелень Последовательность Берем 2 литра воды, добавляем капусту. Провариваем до появления красивого цвета. Добавляем лапшу, готовим до готовности. Солим, добавляем специи и пряности Дальше включаем свою фантазию Добавляем овощи, зелень, можно соус. В цветную капусту, добавила куркуму и красную капусту. Авокадо поливаем лимонным соком. Добавляем зелень, травки, пряности. Очень весело готовить с детьми. Вкусно и полезно. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0