💥 Готовим БОГРАЧ самое вкусное блюдо Закарпатской ку

Аватар автора
Кулинарный фантазия
Как приготовить Бограч? Рецепт приготовления Бограча простой, Бограч можно приготовить дома своими руками. Бограч по этому аутентичному рецепту получается наваристрый, с ярким вкусом паприки, чеснока, сытный. Рецепт бограча: Мясо : Свиная лопатка - 300-400 гр. Свиная грудинка варено-копченая - 200-250 гр. Свиные ребра варено-копченые - 200-250 гр. Овощи: Сладкий блогарский перец - 200-250 гр. Морковь - 100-150 гр. Лук репчатый - 100-150 гр. Помидоры - 150-200 гр. Фасоль красная - 200 гр. Картофель - 400-500 гр. Топатная паста - 100 гр. Специи и приправы: Паприка сладкая молотая подкопченая - 60-80 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Чеснок свежий - 50-60 гр. Лавровый лист - 2 шт. Соль и сахар - по вскусу. Зелень петрушки или укропа - по вкусу. ================ Для вас мой Telegram-канал FoodCourt - Колбасный цех. и подписывайтесь прямо сейчас! ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 ================== 💥Subscribe to the channel💥 Like, comment, ask your questions, let&chat ================= #бограч

0/0


0/0

0/0

0/0