уха из карпа на костре от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Очень частое блюдо в мужской компании Уха, мало кто знает, что прежде чем сварить рыбу в первую очередь отваривают овощи, так как рыбу вначале нужно поймать, хотя существует охромное множество рецептов ухи, поэтому у каждого рыбака свой рецепт, мы предлагаем обзор ухи рыбацкой в нашем понимании от канала Свой Среди своих Кулинария Уха классический рецепт Морковь 4 штуки Лук репчатый 12 головок Картофель 7 средних клубней Вода- 5 литров Рыба 1 штука 1,5 кг. Перец молотый по вкусу Соль по вкусу Водка 50-100 грамм Крупными кусками нарезаем морковь, нарезаем 10 головок лука полукольцами, чистим картофель и одну среднюю картофелину разрезаем на 4 равные части, заливаем водой ставим на огонь, при этом берем две не очищенные головки лука и добавляем к содержимому кастрюли. После того как уха закипит добавляем рыбу и 50-100 грамм водки, просаливаем, и перчим по вкусу, варим до готовности рыбы на открытом огне. По традиции берем в конце приготовления головешку и тушим ее в ухе. Приятного аппетита!!!!! не забудьте подписаться на наш канал Свой Среди своих кулинария #рецептухи,

0/0


0/0

0/0

0/0