Лук тушеный. Рецепт условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант! Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура достигнута благодаря сметане. Ингрединеты: Лук-порей — 2 Штуки, Сметана — 4 Ст. ложки, Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Соль — По вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты блюд, Вкусные рецепты в домашних условиях, Пошаговый рецепт, Рецепт приготовления, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Классические домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0