Кюфта-бозбаш. Азербайджанское национальное блюдо!

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Ингредиенты: На тефтели - говяжий фарш- 600 - 700 гр. Курдюк - 50 гр. Рис - 2 ст.ложки Яйцо- 1 среднее Лук - 1 небольшая головка Приправы - соль, перец, мята сушеная, красный перец (хлопья), зерна кориандра перемолотые, базилик. На бульон: - картофель - 3 шт. Горох нут - 3/4 стакана Айва - 2-3 дольки Болгарский. перец - 1 шт. Каштаны - 10-12 шт. Помидор - 2 шт. Сушеный кизил или слива - 4 - 5 ягод Лук - 1 шт. Свежая мята и чеснок. Сушеная мята. Ingredients: For meatballs - ground beef - 600 - 700 gr. Kurdyuk - 50 gr. Rice - 2 tablespoons Egg - 1 medium Bow - 1 small head Seasonings - salt, pepper, dried mint, red pepper (flakes), ground coriander seeds, basil. For broth: - potatoes - 3 pcs. Chickpeas - 3/4 cup Quince - 2-3 slices Bulgarian. pepper - 1 pc. Chestnuts - 10-12 pcs. Tomato - 2 pcs. Dried dogwood or plum - 4 - 5 berries Onions - 1 pc. Fresh mint and garlic. Dried mint.

0/0


0/0

0/0

0/0