Изготовление сыра из буйволиного молока - выращивание буйволов и сбор молока

Аватар автора
Deron
Мировое производство молока происходит от коров, буйволов, коз, овец и верблюдов, причем буйволиное молоко является вторым наиболее потребляемым типом после коровьего молока. Как и коровье молоко, буйволиное молоко имеет высокую пищевую ценность и используется для производства молочных продуктов, таких как сливочное масло. , йогурт, сыр и мороженое. Хотя существует множество разновидностей буйволов, водяной буйвол вносит наибольший вклад в производство молока в мире. Водяные буйволы делятся на речные и болотные виды. Речной буйвол обеспечивает большую часть производства молока, тогда как болотный буйвол используется главным образом в качестве тяглового животного. Индия и Пакистан производят около 80% всего буйволиного молока в мире, за ними следуют Китай, Египет и Непал, где молочных буйволов больше, чем коров. Молочных буйволов также можно встретить в Средиземноморье, особенно в Италии, где их молоко в основном используется для изготовления сыра. Молоко буйвола имеет высокое содержание белка и жира, что придает ему насыщенную кремовую текстуру, идеально подходящую для производства масла, сливок и йогурта. #производство

0/0


0/0

0/0

0/0