Куриные грудки с пастой и сливочным соусом

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления куриных грудок в панировке c пастой Лингвини и соусом из куриного бульона, сливок и сыра Пармезан. Ингредиенты: Куриные грудки450 грамм, Яйцо1 штука, Лимонный сок1 ст. ложка, Чесночный порошок5 ч. ложек, Соль1 ст. ложка, Разрыхлитель1 ч. ложка, Приправы для стейка1 ст. ложка, Сливочное масло2 ст. ложки, Оливковое масло2 ст. ложки, Паста "Лингвини" с лапшой450 грамм, Чеснок2-3 зубчиков, Кукурузный крахмал2 ст. ложки, Перец1/2 ч. ложки, Листья базилика8 штук, Петрушка1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0