Заливное на Новогодний стол! Рецепт из курицы с овощами.

Аватар автора
Вкусная жизнь
Готовим на праздничный стол заливное из курицы с овощами. Вкусный рецепт на Новогодний стол! =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедрышки 3 шт Морковь 2 шт Лук 50 грамм Соль по вкусу Желатин (по инструкции на 3 литра бульона) Кукуруза консервированная 150 гр Петрушка Свежемороженый горошек 150 гр =================================== КАК ГОТОВИТЬ: В кастрюле отварить курицу, когда закипит - снять пену и убавить огонь до минимального Добавить в кастрюлю морковь, луковицу и чайную ложку соли Варить 40 минут Морковь понадобится в приготовлении блюда, а вот лук нужен был только для наваристого бульона, его можно убрать Взвесить бульон Сделать фигурные украшения из моркови Курицу разобрать руками, не резать В силиконовую форму выложить зелень, морковь, горох Приготовить желатин по инструкции на упаковке, добавить к бульону Залить форму бульоном на 1 см, выливать удобно поварешкой в середину формы убрать в холодильник на 10 мин, чтобы форма подстыла Выложить слой мяса, горох, кукуруза, морковь Залить бульоном до середины, убрать в холодильник на 15 минут, чтобы желатин схватился Выложить мясо, зелень и овощи Залить бульоном до конца Убрать в холодильник на ночь Перевернуть на тарелку и можно подавать!

0/0


0/0

0/0

0/0