Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
🌐Для канала "ФАВ Пищевое оборудование" видео предоставлено Сергеем из МО Истринский район. Телефон для связи с автором видео, где можно задать интересующие Вас вопросы: ☎️+79037636262 Коптильня в пользовании с января 2024 Сегодня на нашем кулинарном пути - нежное мясо лося. Мясо лося Сергей коптит двумя способами и сравнивает результат. Какое мясо вкуснее горячего или холодного копчения ? Какой из способов придает мясу более изысканный вкус. Вы окунетесь в процесс засолки мяса шприцеванием и в маринаде, а затем увидите, как Сергей упаковывает полуфабрикат для дальнейшего хранения. Наблюдайте, как сырое мясо превращается в ароматные копчености двумя разными способами. Сергей поделится своими впечатлениями и оценками, помогая вам определить, какой способ приготовления приносит более насыщенный вкус. Готовы отправиться в это кулинарное приключение? Погрузитесь в мир кулинарных экспериментов с Сергеем из Истринского района! 🌐 Мы, компания «ФАВ», специализируемся на индивидуальном производстве высококачественного пищевого оборудования для общепита. Наш опыт и технические возможности позволяют нам создавать уникальные решения, отвечающие потребностям каждого клиента. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и инновациям, чтобы обеспечить нашим заказчикам лучшее оборудование для успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. 🚚Товар отгружается на терминал любой транспортной компании по Вашему выбору или по договоренности. Доставка может осуществляться иным...

0/0


0/0

0/0

0/0