#аматричана #паста #итальянскаякухня Готовим пасту аматричану!

Аватар автора
Салаты с Шпинатом
Великолепная классика римской кухни, символическое первое блюдо итальянской кухни на основе букатини, помидоров, бекона и пекорино. Интерпретации оригинального рецепта разнообразны, но в основном это разные пропорции этих четырех основных ингредиентов. Pasta all&- это простое и дешевое первое блюдо с гарантированным успехом. Ингридиенты: * 320 г букатини * 200 г гуанчале(можно бекон жирная часть) * 400 г помидор в собственном соку без кожицы (пассата помидоров) * 1/2 стакана белого сухого вина * 1 острый перчик * 60 г пекорино романо (пармезан) * оливковое масло #фудблогер L&Culinaria в соц. сетях: ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ

0/0


0/0

0/0

0/0