Рёбрышки с черносливом в кисло- сладком соусе! Сочно будет точно !

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Свиные рёбрышки по своему вкусу и аромату легко могут конкурировать с шашлыком на мангале. Всего и дел-то, что замариновать их и потом запечь в духовке. За последние годы я перепробовала такое огромное количество соусов и способов зажаривания аппетитного мяса на косточках, что скопилась уже целая коллекция проверенных вкусных рецептов. Одним из них спешу поделиться, он особенный, отлично подойдёт если Вы хотите удивить своих гостей не прилагая особых усилий! Нам понадобится: Рёбрышки ( лентой) - 1 кг Чернослив - 100г Чеснок - 5-7 зубчиков Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Соль - 1ч.л. Перец чёрный Фольга Отправить на 60 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем развернуть верхний слой фольги и зарумянить еще минут 20 мин. увеличив температуру до 220 градусов. ? Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в facebook : в ОК :

0/0


0/0

0/0

0/0