Красная капуста квашеная в смеси с белокочанной!

Аватар автора
Мегамикс
Когда-то я квасила капусту на всю зиму в большой 50 л эмалированной кастрюле, хранили зимой на балконе, а по весне остатки - в холодильнике. На этот раз решила попробовать заквасить красную капусту в смеси с белой, т. к. красная менее сочная. Результат получился превосходный, как по вкусу, так и эстетически. Не правда ли здорово выглядит? Рецепт квашения красной капусты с белокочанной очень простой. Многие спрашивают, сколько соли класть в квашеную капусту, отвечаю, что на 1 кг капусты расходуется 1 ст. л. соли. Морковь можно класть или нет, дело вкуса. Я использовала одну крупную морковь.

0/0


0/0

0/0

0/0